行业资讯
您当前的位置:云南网 >> 旅游频道 >> 行业资讯 >> 正文
就地过年一样精彩!丽江雪山峡谷演艺公园新春不打烊 还有温暖相送
发布时间:2021年01月31日 10:12:56  来源: 云南网

云南网讯(记者 李亚 文)春节临近,疫情牵动人心,就地过年成为新的倡议。留在异乡的人们如何度过一个暖心年?在丽江过年的注意了,就地过年一样精彩!

记者了解到,雪山峡谷演艺公园作为丽江必玩的人气网红景区,做好严格防控的前提下,在原有的“木府风云山水情景景区”沉浸式游览体验基础上,特别推出了《木府嘉年华》贺新春系列活动。以多姿多彩的春节活动,营造浓郁节日氛围,展示具有当地特色的年节文化,力争让留在异乡的务工人员和本地市民度过一个温暖、充满年味的新春假期。

 

除了丰富春节假日游玩体验活动,雪山峡谷演艺公园同时向大理、丽江、香格里拉的市民及在三个城市工作的外地同胞,推出了9.9元一票通玩《木府嘉年华》的暖心福利,以真诚的关怀温暖异乡人的记忆。

山水情景迎宾秀

——木府开年,奏响祝福,喜迎牛气冲天

 

在玉龙雪山映衬下的山水实景迎宾仪式,是木府最高礼仪的迎客之道。届时,会有数十位戎装士兵演奏纳西牛皮鼓乐,空中美人翩翩起舞,在新春气氛下更显热闹非凡。一场绚丽震撼的大秀,将带您感受来自百年前的新年韵味。

新年神秘祈福秀

——传统祈福,风起铃动,祈愿牛年呈祥

 

玉龙雪山下,三朵神兵、纳西东巴将再现“三朵节”祈福庆典。为您展现神圣、神秘、神奇的“祭战神”、“朝拜雪山”民族传统,感受“丽江年”独有的文化底蕴。

多种风格美拍点

——创意美拍,景美人美,记录元气新年

 

 

 

新年美拍就要惊艳朋友圈,雪山峡谷演艺公园4大主题旅拍基地及沿途多个网红打卡点,散落于景区各个风光优美之处,全程美拍不停。可以一站式解锁雪域花海的浪漫之美、古风建筑的穿越之美、雪山之境的空灵之美、天空栈道的奇幻之美,记录新年的最美光影。

木村花街寻年味

——汇集名吃,穿梭市井,品味醇厚年味

木村美食坊汇聚传统地道小吃,集滇东、滇西、滇南、滇中各地特色民族美食于此,各地名特小吃应有尽有。让您体验民俗文化的同时,享用丰盛美食、开启元气满满的一年。

 

雪山峡谷演艺公园以峡谷风情、雪域美景、山水大秀、绝美旅拍、《木府风云》的经典场景和熟悉的人物再现等穿越奇遇体验被无数市民、游客所青睐,但今年新春推出的嘉年华系列活动,更是温暖加倍、惊喜不断!

10余项迎新活动

——精彩荟萃,嘉年华大联欢

雪山峡谷演艺公园以峡谷风情、雪域美景、山水大秀、绝美旅拍、《木府风云》的经典场景和熟悉的人物再现等穿越奇遇体验被无数市民、游客所青睐。而今年新春,雪山峡谷演艺公园推出的《木府嘉年华》贺新春系列活动,将带给大家更多惊喜。

特殊时期,就地过年,是对家庭最大的守候。这个春节,雪山峡谷演艺公园诚邀您相聚,邀您走进雪山峡谷、走进木府嘉年华、赏壮美景色、享惬意年味。沉浸其中,留下一抹绝无仅有的新春记忆!

雪山峡谷演艺公园 图

责编 童文文

审核 陈大衡

责任编辑:唐黛玲
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn