行业资讯
您当前的位置:云南网 >> 旅游频道 >> 行业资讯 >> 正文
温馨提醒 | 近日前往轿子雪山一定要提前电话咨询,以免封路限行耽误您的行程!
发布时间:2021年01月17日 17:29:45  来源: 云南网

 

 

云南网讯(记者 古文丽 文)1月17日,昆明禄劝轿子雪山迎来了今年第二拨细雪飘飞!景区道路已然积雪!

据天气预报显示,昆明这拨降温已达寒潮黄色预警,最低气温只有零下1度!

轿子雪山景区工作人员告诉记者:根据当天降温天气情况,估计到了夜里,降雪将会增大!鉴于寒潮降温,极易导致路面结冰,特别是从禄劝转龙镇通往景区的道路以及武倘寻高速公路部分路段极有可能会出现临时封路的情况。

 

 

在此,轿子雪山景区工作人员温馨提醒广大游客:近日即将前往轿子雪山景区游玩的游客,请出行前提前拨打游客中心咨询电话:0871-68947299咨询景区道路通行情况再决定是否出行或何时出行?以免封路限行耽误您的行程!

图/视频 郭明海

责编 童文文

审核 马永虎

责任编辑:唐黛玲
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn