行业资讯
您当前的位置:云南网 >> 旅游频道 >> 行业资讯 >> 正文
华夏航空推出定制包机服务
发布时间:2021年01月22日 14:09:08  来源: 云南网

  云南网讯(记者 缪欢 文)春节临近,华夏航空推出定制包机服务,让出行更安全、更快捷。

  华夏航空是目前唯一专营支线的航空公司,不仅拥有A320(170座级)中型机型,还拥有CRJ900(89座级)中小型飞机,甚至还拥有国王350这样12座的通航小机型,可以提供从8座-170座的各种机型选择。灵活多变的包机组合,充分满足政企包机的需要,使得包机总成本更低。

  包机适用范围较广,相对于散客购票有价格优势。华夏航空也可根据不同客户群体定制包机需求,提供差异化定制服务。针对合作单位,还推出在支付包机总款时立减(即直减)3%的优惠政策。

  华夏航空在全国多地设有基地,在全国140多个城市有经停航班,与国内22家航空公司展开合作,组成了一张空中立体交通网络。华夏航空定位支线航空,在三四线城市机场的覆盖比例全国第一。旅客可在当地直接搭乘华夏航班,实现“门对门”运送,节约时间和金钱、规避转车感染病毒风险。此外,华夏通程航班包机(跨航司多段联运),减少中转时间,实现行李直挂、免费住宿、专车接送等服务。

  目前,新冠疫情还在反复,华夏航空为包机旅客特别赠送新冠安心保险:目前采用航联人保的传染病新冠拓展险:法定传染病确诊责任1000元、身故责任10万,等待期7天,保险期30天,乘机后次日生效。

  华夏航空执飞航线列表

  (备注:航线根据疫情情况可能会有所变动,具体以机场或航司实时公告为准,请旅客出行前务必做好提前咨询和计划。)

 

  图 华夏航空

责任编辑:唐黛玲
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn