游记攻略
您当前的位置:云南网 >> 旅游频道 >> 游记攻略 >> 正文
双节将至 弥勒太平湖森林小镇双倍快乐套餐已备好,快来打卡!
发布时间:2020年09月29日 15:00:12  来源: 云南网

  云南网讯(记者 孙思漫 文)还有两天,就要开始2020年最后一个大假了,今年国庆与中秋双节齐至,快乐翻倍。为了给大家的8天长假带来一点惊喜,带来更多惊喜,弥勒太平湖森林小镇特地为大家准备了9大主题活动,让你嗨玩整个国庆。着一身华美汉服,走在盛开的十万株百合之间,留下最美的的中秋记忆;执一手黑白棋子,在方寸棋盘间看世间纷繁;夜幕低垂,于文创集市上欣赏各具特色的新奇物品,随手买点带着烟火气的小串,感受味蕾的跳动;亦或提一瓶啤酒,到国潮音乐节上蹦个“野迪”······

  国庆八天长假,太平湖森林小镇的各种主题玩法,百亩浪漫花海,石漠化主题公园,还有散发原木清香的木屋酒店。等你来过一个无忧无虑、与自然亲密接触的快乐长假。

  10月1日—8日国庆黄金周期间,太平湖将开展以“月圆太平 百合芬芳”为主题的2020太平湖国庆百合嘉年华暨国潮文化艺术展演活动。

  1、百合芬芳——百合花海展

  时间:10月1日—8日

  地点:太平湖森林小镇天池片区

  金秋十月,在美女樱、凤仙花簇拥之下的太平湖天池片区,将迎来十万株红、黄、白、粉、橙等五色香水百合的灿烂绽放,繁花似锦、奇香馥郁,网红千亩花海将再一次惊艳你。

  2、华夏之美——汉服国风秀

  时间:10月1日

  地点:太平湖森林小镇大草坪

  太平湖森林小镇联合弥勒第一汉服研习社在国庆中秋当日举办汉服文化展演,游客也可体验试穿精美汉服,感受汉服文化的智慧与魅力。

  3、花好月圆——荷灯送祝福

  时间:10月1日晚

  地点:太平湖森林木屋酒店片区·湖景餐厅

  10月1日20:00,将在湖景餐厅前湖面举行古琴表演及放灯仪式,喜欢的朋友可以前往欣赏观看,也可在当天至湖景餐厅现场购买荷花灯点亮入水,祈愿家人幸福长久、岁月安稳。

  4、棋逢对手——围棋挑战赛

  时间:2020年10月1日—2日

  地点:太平湖森林小镇游客中心

  为营造国庆中秋双节欢乐祥和、文明健康的文化氛围,同时也为围棋爱好者们搭建了一个发挥特长、展示自我的平台,推进弥勒市文化体育事业繁荣发展,弥勒市特举办2020年度“平杯”职工围棋比赛,广大围棋爱好者可报名参赛、观战。

  联系人:刘老师 13378731090

  5、国色天香——古典旗袍秀

  时间:10月3日

  地点:太平湖森林小镇大草坪

  太平湖将邀请百名佳丽身着韵味十足的旗袍,带给广大游客一场惊艳视觉的华服秀,从多元角度诠释东方美。

  6、妙手丹青——书画艺术展

  时间:10月1日—8日

  地点:太平湖森林小镇游客中心

  太平湖森林将在景区游客中心展出本土书画艺术名家名作,为大众关注、了解和参与推动中国传统书画创作提供展示与交流平台。

  7、华星秋月——星空帐篷夜

  时间:10月1日—8日

  地点:太平湖森林小镇房车露营地

  太平湖·星空帐篷酒吧国庆期间正常营业,提供自助烧烤、啤酒套餐及各式中西简餐,驻唱歌手每晚20:00-22:00倾情献唱,另设网红地板钢琴、炫彩手鼓、动感不倒翁等灯光互动娱乐,让您在美食、美景、美酒,以及美妙的音乐当中,尽享休闲时光。

  8、高山流水——国潮音乐节

  时间:10月2日—8日

  地点:太平湖森林小镇大草坪

  当民族秀遇上中国风,这个音乐节“潮”FUN。想不想一边逛有趣又有内涵的集市,一边吃好味又有特色的美食,一边还能欣赏下传统与现代以及民族风情碰撞的音乐表演,再顺便蹦个“国潮”迪?国庆来太平湖,好吃好玩,来一场视觉、听觉、味觉的完美体验吧!

  9、花花世界—文创集市周

  时间:10月1日—8日

  地点:太平湖森林小镇大草坪

  太平湖森林小镇将设文创集市,选择原生态、民族风情、有特色、有文化、有趣味且大众喜闻乐见的文创产品及特色美食进驻,让非遗传统文化百花齐放,让人文情怀与匠心技艺交汇融合,形成妙趣横生的精神场。

  温馨提示:

  国庆期间,弥勒太平湖森林小镇还有众多优惠措施,让你玩得开心,玩得超值。

  国庆活动节目单先睹为快

  (一)景区优惠:

  全国医务工作者免门票入园(至2020年12月31日)

  (二)酒店优惠:

  1.10月1日当天入住酒店的宾客,每房均可获得酒店赠送的订制月饼礼盒(4个装)。其中四房木屋别墅、三房木屋别墅、家庭房车赠送两盒,其他户型均赠送一盒。

  2.10月1日当天入住酒店的宾客,每房(栋/辆/顶)可获得酒店赠送的祈福荷花灯一盏,颜色随机。

  3.国庆黄金周期间入住太平湖森林木屋酒店的亲子家庭,每个孩子可获得酒店赠送的DIY木屋模型1个。仅赠送1次,数量有限,先到先得。

  4.国庆黄金周期间在朋友圈发送酒店的九张图片(可自己拍摄,房间、餐厅、外景均可),并配上文字进行宣传,集够28个赞,即可获得酒店赠送的太平公主专标马克杯1个。

  注:以上活动每房(栋/辆/顶)只能赠送1个,并且只能赠送1次。

  弥勒太平湖森林小镇 供图

  责编 陶优 龚怡丹

  审核 谭韧

责任编辑:唐黛玲
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn