文旅头条
您当前的位置:云南网 >> 旅游频道 >> 文旅头条 >> 正文
让你心心念念的轿子雪山景区本周六恢复开放,门票半价优惠!
发布时间:2020年03月19日 16:52:00  来源: 云南网

  云报文旅全媒体记者获悉,昆明轿子山旅游开发有限公司今天发布了“关于昆明轿子山景区恢复接待游客的通告”(通告全文附后),让广大游客心心念念的轿子雪山景区即将于后天(本周6,3月21日)恢复接待游客,面向云南省内、国内疫情防控低风险地区开放。景区恢复对外开放后,景区门票将实施半价优惠且实名购票。每天开园接待时间为8:30-15:30,每天接待游客数为景区最高承载量的50%,鼓励游客使用扫码无接触购票。

  据了解,新冠肺炎疫情发生后,为了广大游客及人民群众的安全着想,轿子雪山景区严格执行国家、省、市及华侨城集团相关文件精神及规定,于2020年1月25日起关闭景区。

  “春观冰、夏赏花、秋戏水、冬看雪”,轿子雪山盛景一年四季各有特色,每年都吸引着来自世界各地的游客前往。

  附:

  关于昆明轿子山景区恢复接待游客的通告

  尊敬的游客朋友们:

  为认真贯彻落实《云南省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部关于应对新冠肺炎疫情分区分级防控的实施意见》(通告第10号)、《昆明市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部关于加快企业全面复工复产的指导意见》(昆应疫指发〔2020〕46号)文件精神,昆明轿子山景区自2020年3月21日起,面向云南省内、国内疫情防控低风险地区开放,景区恢复接待游客。轿子山景区将按照国家、省市的疫情防控工作要求实施精准防控、重点防控,为广大游客提供一个安全有序、文明和谐的旅游环境。现将有关事宜通告如下:

  一、景区恢复开放时间为:2020年3月21日,每日开园接待时间为:8:30-15:30。

  二、根据相关文件要求,景区门票将实施半价优惠。

  三、根据防疫工作要求,进入景区的所有人员须佩戴口罩,统一在景区入口进行体温监测,实名购票,出示或扫描“云南健康码”二维码。

  四、景区恢复对外开放的每日接待游客数为景区最高承载量的50%,鼓励游客使用扫码无接触购票。

  五、请各旅游相关单位及广大游客相互知照,游客进入景区请积极配合景区工作人员做好疫情防控工作。

  昆明轿子山旅游开发有限公司

  2020年3月19日

  云报文旅全媒体记者 古文丽 通讯员 李政 文

  通讯员 郭明海 供图

  责编 章胜秋

  审核 马永虎

责任编辑:唐黛玲
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn