行业资讯
您当前的位置:云南网 >> 旅游频道 >> 行业资讯 >> 正文
跑友注意,昆马延期!不退赛的“免抽签”
发布时间:2020年02月28日 19:30:37  来源: 云南网

  云南网讯(记者 代基凯)随着疫情防控形势发生积极变化,更多人开始走出家门,开展一些户外运动。原定于3月28日举行的“2020海伦堡昆明高原半程马拉”是否将按期举行,是昆明跑友比较关心的问题。

  云报文旅全媒体记者今天注意到,昆明高原国际半程马拉松赛微信公众号发布最新通知:原定于2020年3月28日在昆明举办的2020昆明高原半程马拉松将延期举行,组委会将继续做好赛事筹办工作,具体举办日期待全国新冠肺炎疫情解除后,经科学评估确定,提前向社会公布。

  通知明确,针对选择继续参赛的昆马跑友,经资格审查合格后,给予此部分跑友2020年昆马“免抽签”资格。

  (通知全文如下)

  关于2020海伦堡昆明高原半程马拉松延期举办的通知

  尊敬的昆马跑友:

  为了避免人群聚集可能导致的新型冠状病毒感染风险,确保各位跑友的生命安全和身体健康,依据中国田径协会《关于加强马拉松赛事新型冠状病毒防控工作的通知》,昆明高原半程马拉松组委会商议决定:原定于2020年3月28日在昆明举办的2020昆明高原半程马拉松将延期举行,组委会将继续做好赛事筹办工作,具体举办日期待全国新冠肺炎疫情解除后,经科学评估确定,提前向社会公布。

  对于已报名的跑友,可通过如下方式处理相关事宜:

  一、针对已报名成功,选择继续参赛的跑友:

  针对选择继续参赛的昆马跑友,经资格审查合格后,给予此部分跑友2020年昆马“免抽签“资格。

  二、针对已报名成功,选择退赛的跑友:

  1、即日起至3月6日18:00前,已缴费的跑友可通过官网或昆明高原国际半程马拉松微信公众号,点击子菜单“退赛”,填写退赛信息。审核无误后,所缴纳报名费将在3月20日前按原支付路径退回。逾期未申请退赛者,视为继续参赛。组委会将为您保留参赛名额。(亲子跑组别,若有其中一人提交退款,则默认全组成员退款。)

  2、第三方报名平台报名成功跑友,同样通过官网或官微进行申请退款,我们将协助您办理退款手续,具体到账时间以各平台为准,相关信息可咨询平台客服。

  三、温馨提示:选择退赛的选手,如想继续参赛,仍需赛事报名工作重新启动后再次进行报名,并进入赛事抽签程序。

  更多赛事最新信息与进展,我们将第一时间以短信、官网、官微的形式向您推送。

  对于赛事延期给您带来的不便,我们深感歉意!

  如有其它特殊情况,请通过以下方式与组委会取得沟通:

  电话:0871-63369367

  (周一至周五9:00-11:30 13:00-18:00)

  官方电子邮箱:kmmarathon@expewise.com

  官方网址 ://kunming-marathon.com

  微信公众号:昆明高原国际半程马拉松赛

  2020昆明高原半程马拉松组委会

  2020年2月28日

  云报文旅全媒体记者 代基凯 图

  责编 马寅瑞

  审核 代基凯 陈大衡

责任编辑:唐黛玲
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn