文旅头条
您当前的位置:云南网 >> 旅游频道 >> 文旅头条 >> 正文
西游洞风景区年前开展员工“捉鸡大赛” 欢欢喜喜迎大年
发布时间:2020年01月23日 16:08:03  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 刘赛娇)“咕咕咕”“咕咕咕”……1月21日下午,昆明西游洞风景区门口围着的栅栏里,正在进行着一场“人鸡大战”捉鸡大赛,谁捉到归谁游戏。这是该风景区在2020年新春佳节来临之际,为员工送上的一场新春福利。

  为感谢全体员工一年来为公司付出的辛勤努力,备战春节旅游黄金周,表达公司对广大员工的关爱和新年祝福,昆明西游洞风景区采购了上千只土鸡作为新春福利发放给200名员工。为了增加趣味性,全体员工分批进入栅栏内“抓鸡”,大家在一片欢声笑语中迎接新年。

  西游洞风景区董事长杨学银表示,给员工送土鸡寓意“大吉大利”的新春祝福,此外,春节期间公司还组织员工到“海底捞”吃年饭并发放年货。

  据了解,西游洞风景区是距昆明市区较近的喀斯特地质溶洞,位于昆禄公路6公里处,是电视剧《西游记》的拍摄地点,享有“天下第一奇洞”的美誉。西游洞风景区包括西游洞、观音洞、水帘洞、高山滑道、5D玻璃桥、丛林漂流、小火车、时空隧道、溜索等很多网红项目。

  西游洞风景区 供图

  责编 沈洪森

  审核 李元

责任编辑:唐黛玲
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn