行业资讯
您当前的位置:云南网 >> 旅游频道 >> 行业资讯 >> 正文
“暖人心,舞正气” 临沧市慰问演出团走进高速公路、铁路建设工地
发布时间:2020年01月07日 14:41:25  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 赵雄 通讯员 冯永富)日前,临沧市慰问演出团带着临沧市委、市政府的嘱托,深入到临沧高速公路指挥部和大临铁路站后工程项目部建设一线进行慰问演出,为奋战在一线的高速公路、铁路建设者们送上精彩的文艺演出。

  现场,舞蹈《激情加林赛》和《我家临沧》《阿佤人民唱新歌》等一首首独具临沧特色的歌曲深受欢迎,雷鸣般的掌声经久不息。“非常感谢临沧市委、市政府举办的此次慰问演出,我代表大临铁路站后项目部全体员工表个态,在项目建设中我们一定会向临沧人民交上一份满意的答卷。”中铁一局大临铁路站后工程项目部经理李伟代表广大建设者们表达感谢的同时,也表示了今后在工作中迎难而上的坚定信心。

  云报文旅全媒体记者获悉,本次慰问演出以“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”为主题,由临沧市委、市政府主办,临沧市委宣传部、临沧市文化和旅游局承办,临沧市民族歌舞演艺有限责任公司协办,是临沧市2020年春节系列文化旅游活动内容之一,标志着临沧市2020年春节系列文化旅游活动正式启动。

  此外,记者了解到,2020年春节系列文化旅游活动除慰问演出活动外,还有中华传统诗词图文展、义务写春联、“和谐大舞台”优秀文艺节目展演等内容,时间将从1月持续到2月,旨在通过开展丰富多彩、形式多样的系列文化旅游活动,营造浓郁的节日文化氛围,丰富人民群众的节日文化生活,全面展示临沧市经济社会发展取得的成就,不断满足人民群众精神文化需求,为实现临沧建成小康社会提供文化助力。

  临沧市文化和旅游局供图

  责编 沈洪森

  审核 孟鹏 李元

责任编辑:唐黛玲
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn