游记攻略
您当前的位置:云南网 >> 旅游频道 >> 游记攻略 >> 正文
疯狂动物城那只叫“闪电”的树懒,它要来昆明啦!
发布时间:2019年10月29日 18:47:41  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 施颖)《疯狂动物城》中,除了主角兔子朱迪和狐狸尼克,那只因为表情迟缓、说话慢,让朱迪和尼克急得直跳脚的蠢萌的“闪电”树懒,大家还记得吗?

  (该图片来源于电影《疯狂动物城》)

  “闪电”树懒的出场算得上影片最大的笑点,着急查车牌的兔sir遭遇了行动迟缓的树懒和喜欢听故事的母树懒,简直笑cry。

  (该图片来源于电影《疯狂动物城》)

  从影片上映到现在,闪电的表情包是火了一波又一波,很懒也很慢,但在表情包上从未被超越!

  比如,打个招呼、订个纸、盖个戳、拍个照,都要被他急死了,有没有!

  (该图片来源于电影《疯狂动物城》)

  但他却不可抑制地火了,而在法国,可爱的树懒先生却被“封杀”了,理由是这样的:

  (该图片来源于“洋葱日报社”微博)

  看来“闪电侠”的魔力真的很难抵挡……

  现实中的树懶也是一秒前进几厘米,一顿消化50天。

  明明这么懒,却连拉个屎都得爬下树,拒绝“空投”。

  就因为树懒这份锲而不舍的“环保”,有50%的成年树懒在拉屎时意外丧身。

  就算面临危险,它们的挪动速度也不会超过0.2米/秒,一旦脱离了树的保护,就成了地面狩猎者的活靶子。

  在这个充满危机的地面上,甭说凶猛的掠食者,只要有行动能力的小动物,都可以随意干趴反应迟钝的树懒。

  对它们来说,拉屎是真的要命。

  (昆明融创海世界效果图)

  而在占地面积4万平方米的昆明融创海世界里,行动缓慢的二指树懒“闪电”在这里绝对安全。在这个BlingBling的动植物“大王国里”,蠢萌的树懒受到了绝佳的照顾与保护憨态可掬,可近距离接触。

  昆明融创海世界示意图)

  除了行动缓慢的树懒,

  这里还有顽皮可爱的雪貂

  小朋友熟悉的“丁满”狐獴

  “干脆面”代言浣熊

  ……

  (昆明融创海世界示意图)

  还有唯美的白鲸,聪明的海豚,唯美演绎湛蓝深海中的爱情故事。

  还有智慧的鼠鱼、勤奋的牛鱼、勇猛的虎鱼、谨慎的海兔、刚猛的龙鱼、十二生肖鱼类齐聚海世界,构成一幅海底灵动画卷!

  (昆明融创海世界效果图)

  12月

  昆明融创海世界

  树懒“闪电”等你来!

  就爱去 图 部分图片由昆明融创乐园提供

责任编辑:唐黛玲
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn