游记攻略
您当前的位置:云南网 >> 旅游频道 >> 游记攻略 >> 正文
宛如仙境,在这里做一个真正的“小仙女”
发布时间:2019年10月29日 18:28:58  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 肖傲)这里,宛如仙境;这里,五彩斑斓;这里,有着你寻常见不到的美;这里,是昆明融创乐园。

  在即将盛大开业的昆明融创乐园里,藏着一个占地4000㎡的海世界。这里有带你1秒置身蔚蓝海洋的大洋环游区,也有带你开启丛林奇遇的热带雨林区。不过,更为美轮美奂的还是独具特色的海岛珊瑚区。

  由上百种国内顶级珊瑚营造的珊瑚花海,五彩斑斓的色彩丝毫不逊于云南的各种鲜花。随便一拍,都宛如置身仙境。在这如梦如幻的美景逗留驻足,也是一种乐趣。在这里,你就是名副其实的“小仙女”。

  当然,如果还想体验到更多的快乐,那你还可以在海岛珊瑚区观赏到上演“快乐大脚”奇幻旅程的企鹅岛,以及全景展示海报悠闲自在的海豹生活秀。

  此外,你还可以乘坐“水母快车”俯瞰海之蔚蓝,在小朋友们都爱的“海洋球池”里尽享欢乐,在海洋主题旋转木马“海洋转马”上追回童年。然后再搭上“快乐飞侠”感受飞翔的自由,让快乐从此起航。

  想走进“仙境”,昆明融创乐园海底珊瑚区给你;想体验到畅游的欢乐,海底珊瑚区宠你。来,就对了。毕竟,你与真正的仙境,就差了这一点点距离。

  文旅头条图 部分图片来源昆明融创乐园

责任编辑:唐黛玲
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn