游记攻略
您当前的位置:云南网 >> 旅游频道 >> 游记攻略 >> 正文
全世界都叫你去旅行,我却叫你留在昆明
发布时间:2019年10月15日 18:29:00  来源: 云南网
分享至:

  假期刚过

  你是不是正被

  巴厘岛、鸟舞彼、沙巴……

  各种天蓝碧水、海清沙白的旅游“照骗”

  刷爆朋友圈

  网友都在评论简直太美腻

  势必也要出国游一回

  不过,再看这些美照

  有些景色,怎么在家门口的也一样好看呢?

  记者整理了这些堪比国外的七彩云南美景,打卡这些地方等于逛全球,再也不用担心“有钱没时间,有时间没钱,出国还不一定懂语言”的难题了!

  唯美蓝

  泸沽湖

  画家曾说,泸沽湖无法用画笔画出来,因为水太蓝,画出来像假的。

  洱 海

  不论是头顶蓝天的透亮,还是水底悠悠的蓝,不论是白云的白,还是夜晚的黑,不论是哪一种外表和颜色,都是一幅绝美的画卷。

  昆明融创海世界

  (昆明融创海世界 效果图)

  就在滇池边,4万平方米的建筑里,装着一个梦幻海世界。当历史悠久的昆明邂逅蔚蓝的海底世界,海豚、热带鱼、珊瑚礁……这趟奇妙的海底之旅,何必再到国外海岛去浮潜。

  高级白

  玉龙雪山

  山顶终年积雪,山腰常有云雾,远远望去,宛如一条纯白的玉龙腾空,蔚为壮观。

  巴拉格宗

  崇山峻岭蜿蜒而行,弯弯曲曲的线条,飘忽不定的雾霭,皑皑白雪,风中飘舞,十分神奇。

  轿子雪山

  当白雪飘落,山涧里积起冰雪,伸展的树枝上裹上一层莹白,走在山林中,有一种空灵之美。

  昆明融创雪世界

  除了上述的雪景,如今在自己的家门口,就能娱雪、滑雪啦!近3万平方米的面积内,15000立方米的雪海里,冰雪奇缘正要精彩上演。

  热烈红

  罗平红高粱

  金秋十月,罗平万亩高粱抽穗扬花,绿色变金色变微红,展露红色的笑脸,充满了生命力的跃动和浓烈的色彩。

  耀眼黄

  腾冲银杏村

  没有在秋天去过银杏村的人,是不足以谈秋天的。纯粹的金黄色,仿若走进一片迷人的童话世界。

  银杏大道

  不想远行,就在充满书香的云南大学内,漫步金色银杏大道,浪漫唯美。

  温馨粉

  石林花海

  内有“气质”,外有“颜值”,石林的连片花海让沿线风景展露“傲娇容颜”。

  七彩变幻

  九乡

  六亿年形成的地质奇观,各种奇石、暗河,还有上百座大小溶洞,在彩灯的照射下,色彩幻变,美轮美奂。

  凤凰谷

  喀斯特地貌显著,因洞中有形似凤凰的钟乳石著称,溶洞垂直高度218米,洞内彩灯照射,如七彩梦幻,各种钟乳石姿态万千。

  昆明融创海世界

  梦幻海豚湾、水母馆

  梦幻海豚湾剧场综合运用杂技、小丑等及声光电特效;还有水母馆,星星点点,五彩斑斓,十分唯美。

  以及各种娱乐体验项目,色彩丰富,来一期畅游海底世界吧。

  昆明融创雪世界

  欢乐娱雪区

  奇幻多彩的冰雕,随着背景音乐变换颜色的炫彩冰湖,梦幻般的游玩体验,欢乐无限。

  五彩缤纷

  元阳梯田

  也许你去过很多次云南,也许你看过很多次梯田,但当你看到灌水期的元阳梯田时,依然会为之震撼,雾气朦胧,如梦如幻。

  七彩斗南

  也许你赏过很多鲜花,但在云南,五颜六色、姹紫嫣红、各色品种,应有尽有。

  飞越云南

  七彩云南,自然资源和人文资源丰富

  赤橙黄绿青蓝紫,千变万化

  美色无处不在。

  看不尽的美,走不完的路

  你可以在昆明融创电影世界

  体验飞翔高空

  感受五彩斑斓的云南壮美山川

  (昆明融创电影世界效果图)

  在这五颜六色的昆明融创乐园

  集结了你能想到的所有颜色

  承包了你对欢乐的一切想象

  滇池边的世界乐园

  12月正式启航

  敬请期待

  届时

  让我们从这里开启多彩之旅

  云报文旅全媒体记者 张玉菊 文就爱去 图

责任编辑:唐黛玲
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn