游记攻略
您当前的位置:云南网 >> 旅游频道 >> 游记攻略 >> 正文
大理普陀泉(温泉)景区直通车正式开行
发布时间:2019年10月08日 19:17:35  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 韦然然)金风送爽、丹桂飘香,白州儿女,喜气洋洋,共迎新中国成立70周年。9月30日上午,大理交通运输集团公司与大理下山口旅游有限责任公司普陀泉度假区联合在下关举行景区直通车开行仪式。开通下关至洱源普陀泉景区的直通车,不仅为游客提供了优质便捷的服务,也将促进大理普陀泉旅游产业的进一步发展。

  大理下山口旅游有限责任公司普陀泉度假区董事长赵天涵、大理下山口旅游有限责任公司普陀泉度假区营销总监何海军、大理交通运输集团公司副董事长、常务副总经理马承东、大理交通运输集团公司党委副书记杨鸿伟、大理交通运输集团公司副总经理、工会主席赵智锋、大理交通运输集团公司副董事长、副总经理陈永明、大理交通运输集团公司副总经理胡云新、大理汽车客运北站站长黄建明、大理苍山旅行社有限责任公司常务副经理洪加武、大理朝阳会展中心有限责任公司副经理蒋鸿川、大理交通运输集团公司高快客运分公司经理种道沂先等领导出席开行仪式,大交集团工会副主席罗芳芳主持开行仪式。

  大理汽车客运北站站长黄建明

  黄建明表示,旅游客运专线包车作为一种新型的客运服务模式,是客运转型升级发展的必然要求,要顺应现在旅客高效率、快节奏的消费观念,从过去“走得了”向“走得快、走得舒适、走得方便”的客运服务模式发展。继今年9月6日,大交集团客运北站通过与苍山旅行社合作,开通了下关到漾濞石门关的旅游包车线路,又继续向北开通下关至洱源普陀泉的线路;以后还将挖掘、开通更多的旅游包车线路,为大理市民和乘坐动车到大理旅游的外来旅客提供更多的旅游包车服务,通过实行往返车票与门票一体化销售,以优惠的价格、方便快捷的途经服务旅客,最大限度满足旅客的出游需求。

  大理下山口旅游有限责任公司普陀泉度假区董事长赵天涵

  大理交通运输集团公司副董事长、常务副总经理马承东宣布大理交通运输集团公司•大理普陀泉景区直通车正式开始开行

  赵天涵向嘉宾朋友们介绍了大理普陀泉(温泉)景区的详细情况,随后,首批体验大理交通运输集团公司•大理普陀泉(温泉)景区直通车的旅客朋友们陆续上车,踏上舒适之旅。

  新闻链接

  普陀泉位于每年有数千万游客的大理——丽江黄金旅游线路中段,距丽江130公里;至大理古城40公里;至下关60公里;距大理高铁站60公里(高铁可通达全国重要城市);距大理、丽江机场(众多国际、国内航班)均在一小时车程内。

  普陀泉背靠青山,弥苴河沿山脚南流注入洱海,前是被中国河堤专家誉为“中国最美的”元代古河堤,堤上万株苍劲的千年古树,古道记忆着徐霞客等南来北往的商贾、文人墨客的故事,散发着独特、神秘、深厚的文化气息。

  普陀泉以特色取胜、以效果取胜,水区具备40余个大小、风格各异的功能池,分动感区、儿童区、文化区、保健池区、美容池区以及私密泡池区;设有精油、鲜花、中药池、温泉汤屋、温泉养生食坊、鱼疗等泡浴项目,星罗棋布于幽雅的园林之中,每一个温泉泡池均注入了深厚的文化内涵。

  图片由爱上大理公众号提供

责任编辑:唐黛玲
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn