行业资讯
您当前的位置:云南网 >> 旅游频道 >> 行业资讯 >> 正文
丽江:千人齐跳《我和我的祖国》 献上深情告白
发布时间:2019年09月29日 23:43:21  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(云报文旅全媒体实习记者 杨凌云)“我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌。"壮丽七十年, 丽江展新颜,9月29日下午,来自丽江30多个社区,近1000名广场舞爱好者欢聚在世界文化遗产丽江古城玉河广场,用最美的舞姿和最佳的精神面貌齐跳《我和我的祖国》,共同庆祝新中国成立70周年,祝福伟大祖国繁荣富强。

  记者了解到,近年来,丽江市委、市政府积极实施文化强市战略,坚持把文化建设作为一项基础工程和民生工程来打造,丽江市文化事业呈现出繁荣发展的良好局面,群众文化生活日益丰富,老百姓的满意度和幸福指数不断提高。多姿多彩的广场舞活动,不仅提升了广大群众的身体素质,丰富了广大群众的精神文化生活,也成为群众文化生活中一道亮丽风景。

  据介绍,从8月24日开始,每周六,丽江市四县一区32支广场舞队近1000余人,在丽江国际购物广场开展了6场“传承民族好声音 文明歌曲广场舞展演”系列活动,通过传唱文明歌曲,每天锻炼一小时,让每个人都成为丽江文明城市代言人。把一首首赞美丽江、充满和谐的歌曲,传播到每位来丽市民、游客的身边。把文明和谐、健康快乐理念跳到大街小巷,唱到每一个人心坎上。

  ​

  云报文旅全媒体实习记者 杨凌云 图

  审核 施颖 马虎

责任编辑:陶优
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn