行业资讯
您当前的位置:云南网 >> 旅游频道 >> 行业资讯 >> 正文
卖鲜花卖水果还有餐厅……云南首家MUJI无印良品大型旗舰店今日开业啦
发布时间:2019年09月29日 14:41:00  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(云报文旅全媒体记者 胡四美)9月27日,MUJI无印良品中国第5家,云南首家大型旗舰店,在昆明顺城购物中心盛大开业。

微信图片_20190928204814.jpg

  云报文旅全媒体记者在现场获悉,MUJI无印良品昆明顺城旗舰店将致力作为连接当地人文、街道的重要平台,通过MUJI的视线发现“本色、本味、本真”的昆明生活,为消费者奉上极具“昆明味道”的MUJI生活理念。

微信图片_20190928204822.gif

  超大空间,产品丰富,在MUJI感受“全新体验”

  走入无印良品昆明顺城旗舰店,给人的感觉仍是熟悉的简洁环保风格。但慢慢游览,便会发现其间“大有不同”。无印良品昆明顺城旗舰店还原千百年来顾客在牌坊下穿梭、逛街的云南经典市集味道,以具有云南地域特色的古砖、传统建筑材料为主,在卖场分界处设置牌坊,并根据特殊建筑物形状,设计中心地带。

微信图片_20190928204826.gif

  在各卖场分区的通道上,充分融合云南各种要素,让卖场分区之间产生关联性。同时,还巧妙连接本地特色,选用昆明当地花卉进行贩售,让每一位生活者都能全面体验“感觉良好的生活”。

微信图片_20190928204838.jpg

  两层楼超大的空间和丰富多彩的各类产品,致力满足市民对于MUJI的所有想象。一楼是日用品区域,里面服装杂货、健康/美容等类别的商品应有尽有。顺着楼梯往上走,精致的各类文具、食品、厨房用品、沙发商品琳琅满目,还有扎染工艺系列单肩包、花依旧小茶碗等特色陶器、甲马笔记本、竹藤编系列商品等滇南人文商品让你目不暇接。

微信图片_20190928204832.jpg

  此外,还有家长和小朋友们最为期待的全新儿童游乐场精彩呈现,各种书籍寓教于乐,让市民游客安心沉浸于店内的安静舒适,尽享美好家庭时光。

微信图片_20190928204835.jpg

  贩卖鲜花、蔬果,提供普洱茶茶饮,在MUJI找到“昆明记忆” 

  自古无花不昆明,爱花、养花已成为昆明人的生活常态。驻在花城,岂可无花。无印良品昆明顺城旗舰店内,特开展了MUJI中国无印良品首家贩卖鲜花、水果的市场屋台。在这里,不仅可以看到当地应季花卉,在市场屋台处还分时供应云南当地的特色水果蔬菜,让每一位市民都能以合理的价格进行购买,品尝最有昆明味道的美味。

微信图片_20190928204838.jpg

  而2楼的Drink Corner每日都会提供普洱熟茶、生茶等富有昆明当地的特色茶饮,让匆忙的旅客都能在MUJI的一杯清茶中,开启纯味昆明之旅。

微信图片_20190928204841.jpg

  昆明首家无印良品餐厅Café&Meal MUJI也在开业当天隆重登场。餐厅甄选昆明当地安全新鲜蔬菜供应商,采用当季食材,以较少的调味品用量,带来每日新鲜烹调、均衡营养的菜肴,诠释MUJI“素之食”的美味。

微信图片_20190928204845.jpg

  此外,充分融入昆明元素“MUJIYOURSELF”、儿童游乐场等服务体验和全新商品也在MUJI无印良品昆明顺城旗舰店与广大市民见面。

微信图片_20190928204832.jpg

  现场,中国无印良品店铺中面积最大、图案最多的印章展台“MUJIYOURSELF”印章展台以全新姿态揭开面纱,极具云南韵味的孔雀、大象、过桥米线、滇金丝猴等1000余个印章,成为了现场市民的“心头爱”,大家纷纷领取卡片,刻上印章,留下专属的“云南记忆”。

微信图片_20190928204848.jpg

  中国无印良品店铺中面积最大、图案最多的印章展台

  当然,这家MUJI无印良品旗舰店的精彩远不止这些,一切都等着你来体验呀。

  MUJI无印良品昆明顺城旗舰店开业优惠活动:

  ①9月27日—9月29日开业期间单笔消费满199元可参与店铺抽奖有机会获得高靠背斜椅沙发椅

  ②单笔消费满299元即赠送限定刺绣体验券一张(仅限每日前30名顾客)

  ③单笔消费满399元即可领取A4环保袋一个(仅限每日前1000名顾客)

  ④购买书籍满99元赠书签一枚(仅限每日前100名顾客) 

  ⑤餐厅消费满88元赠筷子一双(每日数量有限,赠完即止)

  Tips:

  无印良品昆明顺城旗舰店概要

  店铺总面积: 3135.3㎡

  地址:云南省昆明市五华区东风西路9号顺城购物中心1-2F

  活动方供图

审核 罗霞 李元

责任编辑:陶优
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn