游记攻略
您当前的位置:云南网 >> 旅游频道 >> 游记攻略 >> 正文
全面升级再“战”昆明,味之绝热血美蛙鱼两店齐开业
发布时间:2019年09月10日 18:06:00  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 代基凯)在昆明,当吃货们说起美蛙鱼,味之绝不得不提。自从四年前味之绝入驻昆明,穿金路店基本每天都被围得水泄不通,甚至经常排队到凌晨。其凭借一口麻辣美蛙俘获了不少昆明人的胃与心。这次,味之绝带着全新升级版本又来了,继续为麻辣"赴汤蹈火"。

  9月7日,味之绝美蛙鱼顺城店、北辰店双店齐开,全新定位,在视觉呈现、产品服务、品牌战略等方面带来全新突破。开业当天,就吸引了不少食客进店用餐。

  在视觉呈现上,张力感和能量感全新IP——爆裂蛙和霹雳鱼装点内外;红外线打卡装置和水泥灰墙面极具科技感;明星品鉴官张翰的各类海报、视频更是随处可见。给广大食客带来更舒适、时尚、炫酷、潮流的消费体验。

  在产品方面,味之绝凭借多年来在研发和供应链体系的深耕,在保留原有美蛙鱼头火锅特色的基础上,推出一系列特色菜品、饮品,创新性研发全新锅具,提出"能喝汤的火锅"概念。用鲜器、尝鲜汤、配鲜料、品鲜食、涮鲜物、解鲜辣,丰富的产品体系无疑使味之绝热血美蛙鱼成为2019年最值得食客期待的产品之一。

  在品牌战略方面,味之绝一向慎重。选择在2019年进行升级,其意义显然不局限于应对激烈市场竞争,更是品牌多年的沉淀与积累的必然之举。其品牌负责人也表示,未来味之绝将积极谋求蜕变,以四川为依托,辐射云贵,大力发展湖广,放眼全国,达成传统餐饮在新时代升级优化的长远构思。

  顺城店

  北辰店

  据记者了解,四川省三只蛙味绝餐饮管理有限公司(以下简称味绝公司)创建于2013年,是一家集餐饮管理、餐饮品牌加盟推广、饮食文化研究等为一体的大型餐饮集团企业。7月20日,味绝公司与众多媒体及合作伙伴齐聚天府之国成都,开启"味之绝热血美蛙鱼-绝不止步"2.0品牌升级发布会暨明星品鉴官见面会,共同见证"为麻辣!赴汤蹈火!"的品牌期许。会后,明星品鉴官张翰与众多媒体伙伴一同前往味之绝热血美蛙鱼·科华路总店进行品鉴。

  十年磨一剑,此次全面升级并"牵手"张瀚,相信以"为天下食客带来绝佳体验"为使命的味之绝,通过不断优化自身发展轨迹,定能实现品牌新的突破。当然,对于消费者来说,能尝到更加优质的美味才是要事。所以,还在等什么,这个周末就去味之绝美蛙鱼顺城店、北辰店好好犒劳自己吧。

  味之绝 供图

责任编辑:唐黛玲
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn