游记攻略
您当前的位置:云南网 >> 旅游频道 >> 游记攻略 >> 正文
苏宁易购收购万达百货后的全国首家母婴店即将落户昆明万达广场
发布时间:2019年09月10日 17:49:03  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 张玉菊)一提到苏宁,众人脑海中浮现的场景就是“电器大卖场”;如今,走在昆明的大街小巷,就会遇见苏宁各种业态的门店。早在今年2月,苏宁易购收购万达百货37家门店,6月,再购家乐福中国,苏宁不断“攻城略地”,意在构建线上线下到店到手全场景的新零售业态,为用户提供更丰富的数字化、场景化、“有得买 值得逛 在身边”的购物体验。

  据云报文旅全媒体记者获悉,9月12日,苏宁易购收购万达百货后的全国第一家苏宁母婴店——苏宁红孩子,将正式在昆明万达广场开门迎客。这是一家全新的苏宁红孩子3.0模型店,不论从整体布局、装修风格还是产品品类等方面,都将为消费者带来更多元、更有趣的购物新体验。

  百货行业整合提速

  苏宁全场景零售覆盖引关注

  今年2月12日,苏宁“吃”下了分布在全国30多个城市的37家万达百货,资料显示,这37家万达百货门店大都位于一二线城市的CBD或市中心区域,会员数量超400万人。对此,苏宁方面表示,快速锁定优质线下场景资源,有利于苏宁进一步推进商品供应链变革,助力苏宁智慧零售大开发战略。

  此前,电子商务研究中心主任曹磊在接受《每日经济新闻》记者采访时就表示,如今线上流量成本变高,巨头开始向线下渠道扩张,苏宁要往线下走,首要考虑的就是找到并且占领最佳流量入口,万达集团旗下的商业地产和百货业态就是不错的选择。业内人士也指出,随着这2019年百货业内第一起整合案例的不断推进,2019年百货行业的整合必将提速。

  目前,苏宁已拥有苏宁广场、苏宁易购广场、苏宁小店、苏宁零售云以及苏宁红孩子、苏宁影城、苏宁体育、苏鲜生等“两大两小多专”的多业态,实现从线上到线下、从城市到县镇市场的全覆盖。今年对万达百货和家乐福的收购,更有助于苏宁较好、快速地实现差异化资源的集聚,加速推进各品类的专业化、精细化,从数字化和体验两方面改造供应链,全面搭建更贴近用户的购物场景,进一步完善全场景、全品类布局。

  截至今年8月,苏宁红孩子已在全国开设182家实体门店,凭借苏宁易购全场景零售平台,实现线上线下一体化发展,会员可以到店购物,也可以在APP上下单。

  苏宁红孩子万达百货店即开

  业态场景丰富,满足一站式体验

  一直以来,苏宁致力于构建全场景智慧零售生态系统,此次收购万达百货,是其全场景零售能力全面输出的全新案例,而在这全新呈现的案例中,作为苏宁多业态布局中的“苏宁红孩子”,经过一段时间的整体数字化改造和服务体验的提升,在9月12日将正式面对昆明市民开放。这是继苏宁红孩子入滇在新西南广场、吾悦广场、海伦城市广场开设三家门店后,布局昆明的第四家母婴店,同时,这也是苏宁易购收购万达百货后在全国首开的第一家母婴业态门店。

  据介绍,苏宁红孩子成立于2004年,15年来,苏宁红孩子为广大消费者提供了多样化的服务,涵盖了线上电商和线下连锁门店两大销售服务平台,专注于为孕妈和宝宝提供全渠道、全品类、衣食玩乐购、教学一站式母婴体验及服务,目前已累计服务6000万中国家庭。

  此次即将开业的苏宁红孩子万达百货店位于昆明市西山万达百货3楼,酷炫的儿童座驾,孕妈的保养品、日用品等万余种商品,再过几天,全新的购物体验及专业的育儿服务即将启航,开业钜惠6重好礼提前知晓:

  1、买就抽:一等奖iPad、二等奖电视机、三等奖积木桌、四等奖野餐垫;

  2、满就返:每满200返10元云券,最高返250元;

  3、满就“送”:开业期间购物满688,曹操专车免费送您到家;

  4、金融活动:新开浦发银行联名借记卡绑定苏宁金融支付满99减50;

  5、欢乐沙滩总动员狂欢3天3夜:草帽DIY、游乐亲子互动、精彩演出、小小足球挑战、魔幻科学实验秀、抗生素检测等丰富多彩的活动等你来耍;

  6、新人到店礼:凭借单页、新闻信息到店可领取39减20元新人券。

  苏宁红孩子 供图

责任编辑:唐黛玲
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn