文旅头条
您当前的位置:云南网 >> 旅游频道 >> 文旅头条 >> 正文
雅居乐腾冲原乡文旅产品发布会举行
发布时间:2019年08月13日 16:12:54  来源: 云报文旅全媒体
分享至:

  云南网讯(记者 李亚 文)近日,雅居乐腾冲原乡文旅产品发布会在云南省腾冲原乡栖花岭景区举行。云报文旅全媒体记者了解到,来自云南省文化和旅游厅、云南世博旅游景区投资管理有限公司、昆明滇池国家级风景名胜区西山景区管理局等200余位业界专家出席发布会现场。

  腾冲原乡栖花岭景区负责人盛潇以表示:"自创建国家4A级景区开工典礼以来,已经开发完成‘雅栖游’系列文旅产品。随着原乡文旅产品的落地,将积极配合大滇西旅游环线建设,力争成为环线的重要节点,为旅游业发展和地方经济建设贡献更大力量。"

  雅居乐商管集团文旅板块负责人甘林露还对雅居乐腾冲原乡文旅产品进行推介。他重点围绕打造高品质旅居生活场景,腾冲原乡栖花岭景区品牌、内涵、功能分区、发展定位以及未来打造等方面,进行了详细介绍。并依托于雅居乐云南原乡、景业高黎贡小镇、大龙井古镇和雅居乐原乡客栈等项目,发布了原乡家乡游、美景游、运动游、拓展游、旅拍游、亲子游、畅享游等系列产品,针对婚庆、研学、团建、度假等人群推出高端定制产品。

  云报文旅全媒体记者了解到,腾冲原乡栖花岭景区的打造,以"高黎贡山下的花意爱恋""山林河湖间的妙趣画卷""缤纷世界里的乐活人生"作为三大品牌内涵,划分为"亲子乐活世界""悦动嬉水乐园""田园牧歌乐园""运动拓展乐园""缤纷花海世界"五大区域。希望以推广互助、资源互换、客户互通作为合作模式,与周边景区联动,携手共进、共谋发展。当天,还进行了马蜂窝与腾冲原乡栖花岭景区的签约仪式。

  腾冲市文化和旅游局副局长马忠华对腾冲原乡栖花岭创建国家4A级景区充满信心,希望栖花岭景区再接再厉,为腾冲旅游发展贡献更大力量。

  腾冲原乡栖花岭景区 图

  见习编辑 沈艺

  审核 韩怡 马虎

责任编辑:唐黛玲
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn