行业资讯
您当前的位置:云南网 >> 旅游频道 >> 行业资讯 >> 正文
运动+市集+音乐 战马能量生活节昆明站完美收官
发布时间:2019年08月12日 17:04:00  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(云报文旅全媒体记者 孟鹏)8月10日-11日,由战马能量功能饮料、能量音乐联合出品的战马能量生活节昆明站在公园1903完美上演,来自世界的大热电子放克艺术家Shtuby,6支风格迥异的独立音乐乐队,现场7大狂欢区域,为昆明带来了最燃能量生活节。

  据了解,这是战马能量生活节首次落地昆明。本届能量生活节秉承“你的能量超乎你想象”的理念,聚合了运动、市集、音乐三大元素,与公园1903作为昆明潮流文化的中心的气质交相辉映。

  在公园1903地标凯旋门下,两台红色的法拉利与战马能量功能饮料背景墙融为一体,体现着战马品牌勇往直前的愿景。

  两侧的创意集市和美食集市把云南的美食特产、非遗艺术品、生活演绎融合在一起,通过花艺美陈,打造出了独具特色的能量生活场景。

  伴随着Shtuby,以及扣弦乐队、红袖标乐队、凯音诗邦乐队、JOY BAND酒亦文工团、皮鞋兄弟乐队、诺瓦乐队六只乐队的精彩演出,不仅带来了公园1903潮流文化的升级,也带来了一场点燃全城的潮人活动,更带来了潮流生活方式的体验旅程。

  正如战马品牌一直致力于引领新时代年轻消费潮流,以鼓励年轻人“勇往直前、敢于尝试挑战,引爆最大潜能,发现强大的自己”为品牌愿景一样,现场观众在这场最燃能量生活节中,感受到了战马带来的奇妙能量世界。

  战马能量功能饮料 图

  审核 孟鹏 古文丽

责任编辑:陶优
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn