游记攻略
您当前的位置:云南网 >> 旅游频道 >> 游记攻略 >> 正文
明日到黑龙潭公园过马鞭草中医药文化节
发布时间:2019年07月19日 19:07:08  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 刘赛娇)马鞭草有药用价值,你知道吗?日前,黑龙潭公园内成片的马鞭草花开正艳。7月20日,黑龙潭公园将开启马鞭草中医药文化节,邀广大游客了解马鞭草的药用价值,现场参与活动,就有机会赢取精美奖品。

  眼下,黑龙潭公园内马鞭草及五彩缤纷欧洲花卉正处于最佳观赏季,成片的马鞭草花海营造出的紫色浪漫让人如痴如醉。在公园内除了尽情享受赏花的乐趣外,还可参与公园举行的马鞭草中医药文化节系列活动,了解马鞭草科普知识的同时,赢取精美奖品。

  活动当天,黑龙潭公园将携手何老医中医品牌创始人何沄澔现场为市民带来精彩的马鞭草科普知识讲座,让广大市民了解马鞭草的药用价值,以及部分疾病的中医疗法。 此外,现场,中医专家还可为提前预约成功的市民,开展义诊服务。参与活动的市民还可参与现场抽奖活动,抽到奖的市民朋友除有机会获得精美礼品外,还可亲自体验经络熨疗法。

  孙兵 图

责任编辑:龚怡丹
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn