昆明
您当前的位置:云南网 >> 旅游频道 >> 目的地 >> 昆明 >> 正文
悦动云南2019城市巡回赛在阳宗海盛大启幕
发布时间:2019年06月16日 17:01:18  来源: 云南网
分享至:

  6月15日上午,悦动云南2019城市巡回赛在云南九大高原明珠之一的阳宗海盛大启幕。

  本次赛事由云南太古可口可乐饮料有限公司主办,云南华侨城实业有限公司协办,云南煜星邦营销策划有限公司承办,赛事组别分为四分之一马拉松(10.549公里)和亲子跑(约2公里),参赛人数达1500人,吸引了国内、国际众多的跑步爱好者参与。本次赛事路线主要为华侨城昆明阳宗海度假区道路,有一定爬升和下降,所有项目起终点都位于温泉水公园。

  据介绍,赛事结束后,所有在关门时间内完赛的选手均可获得精美完赛奖牌及纯悦水一件,在关门时间内完赛的四分之一马拉松参赛选手均可获得定制毛巾一块,并在五个工作日内可下载完赛证书,专业摄影师还为各位参赛选手拍摄了海量参赛照片。

  本次赛事活动不仅声势浩大、热闹非凡,又具有极强的趣味性和互动性,吸引了一大批奔跑爱好者和热心观众的支持和参与,尤其2公里亲子跑,许多跑步爱好者带着孩子来参加,让孩子呼吸清新空气、欣赏美景,感受运动的快乐。小朋友有坐婴儿车的、父母牵手跑的,在现场玩得不亦乐乎,“亲子跑”成为悦动云南一道温情的风景线。为夏日的昆明阳宗海度假区增添了一道靓丽的风景——“纯悦”紫。

  值得关注的是,“钻石级”高品质的纯悦水品牌系列形象在本次赛事活动中得到了完美呈现。钻石品质是对生活更好的向往与要求,对细节的专业与苛求,也是对健康生活方式的选择与坚持。同时,纯悦钻石品质形象大使王俊凯的形象与纯悦的品牌定位完美结合,使纯悦品牌在消费者心中树立了更具亲和力和感染力的传播形象。

  据悉,在2018年的赛事活动中,“纯悦跑云南”城市巡回赛世博站赛事获得业内好评,荣获“蒲公英之夜”2018盛典暨第五届中国创新传播大赛金奖、执行银奖。目前,该赛事活动在云南乐跑爱好者中树立了良好口碑。

  云南太古可口可乐饮料有限公司,一直致力于社会公益和体育事业的发展,践行企业社会责任,传播社会正能量。倡导全民健身的健康生活方式,为推动社会的可持续发展,贡献企业自己的力量。

  据了解,悦动云南2019城市巡回赛将在云南各地持续开跑,期待更多热爱跑步、热爱运动的跑友加入到活动中来。

责任编辑:陶优
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn