云南网
您当前的位置:云南网 >> 旅游频道 >> 行业资讯 >> 正文
临沧市文化和旅游局推出全新《临沧全域旅游攻略》《临沧市景区景点导游词》《临沧旅游专刊》
发布时间:2019年05月13日 21:25:28  来源:
分享至:

  近日,由临沧市文化和旅游局编撰、云南人民出版社出版的《临沧全域旅游攻略》《临沧市景区景点导游词》《临沧旅游专刊》已经正式发行。

  全新《临沧全域旅游攻略》以三维立体方式从佤文化之旅、滇红寻味之旅、古茶探寻之旅、边境风情游、360°玩转临沧五大板块带你漫游临沧各个景区景点,为你设计独特的旅行路线,介绍各种特色的旅游服务,让你深度体验和了解大美临沧最舒适的气候、最古老的民族文化、最辽远的边境故事,让你穿越历史和现实的时空隧道,一起探索世界佤乡的神秘之境,一起在知性和感性的交替旅行中,洗涤疲惫的心灵。你会发现,独特大美临沧的无限魅力、万种风情尽在书中。

  全新《临沧市景区景点导游词》信息量大、内容丰富,图文并茂,以模拟导游第一视角全新方式撰文,准确、生动,融科学性、知识性、趣味性于一体,适合导游人员学习和使用,也可供广大游客阅读和欣赏。61篇精美的导游词会将你带人到临沧博大精深、源远流长、美妙神奇的人文、自然景观中去。

  全新《临沧旅游专刊》以自然风光、人文风光、怡情小镇、节庆活动、休闲度假、深度旅行六大板块解读“恒春之都 大美临沧”的自然美、人文美和人性美,让你感受临沧人的朴素、善良与好客,让你感受临沧美轮美奂的自然风光。

  ​责编 唐黛玲

  审核 施颖 马虎

责任编辑:唐黛玲
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn