云南网
您当前的位置:云南网 >> 旅游频道 >> 头条大图 >> 正文
“潮装炸街”蓝花楹大道,“蓝花楹影像节”变装主题日活动亮啦
发布时间:2019年05月11日 20:24:27  来源: 云报文旅全媒体
分享至:

  云南网讯(马寅瑞 李元)5月10日,2019“爱上昆明·蓝花楹影像节”线下互动专场“变装主题日”活动在教场西路乌托影像文化园区举行。潮装模特、蓝花楹粉丝、网络直播美女,夏日变装,线下互动,影像分享,玩转“蓝花楹影像节”。

  本次“变装主题日”活动包括由乌托摄会专业写真造型团队推出的潮装、新汉服模特“炸街”蓝花楹大道时尚秀,现场网红美女主播直播分享活动,以及参加本届蓝花楹影像节微信朋友圈美图分享的蓝花楹粉丝的变装自拍体验活动。

  身着潮装、新汉服的模特走在铺满蓝紫色花瓣的教场中路上,风景如画美人如斯,帅哥醒目气场全开,引得路旁行人纷纷侧目。

  现场还有网红主播与网友直播分享“潮装炸街”活动。

  在乌托影像文化园区影棚内,受邀参加活动的幸运蓝花楹粉丝们正享受着由专业摄影师进行的变装造型拍摄。同时,还开放内景影棚自拍,自己想怎么拍就怎么拍。

  世界上最美妙的事,就是花开的时候,你也在花下流连,快抓紧这转瞬即逝的时光,到街头巷尾走一走,寻一份浪漫,留一份美好。

  此次2019“爱上昆明·蓝花楹影像节”活动将一直持续到5月19日,期间陆续推出“文明观花安全拍摄公益活动”“蓝花楹最强拍摄攻略”“网红打卡地照片转发”“变装主题日”“走在乌托大道上主题摄影大赛”等精彩活动,与广大市民、网友一同共享蓝花楹之美,晒美图、玩美装。

  同时,本次活动还提供各种丰富“福利”,不论拍摄蓝花楹作品投稿竞赛,还是通过微信、微博、抖音等平台参与互动,都有机会赢取现金及写真大片等丰富奖励。5月14日开始,本届蓝花楹影像节“走在乌托大道上主题摄影大赛”将启动蓝花楹摄影作品投稿的评选,届时,通过投票、摄影专家、综合评委的评选,获奖者将赢得本次活动摄影大赛的现金大奖及乌托专业写真福利。

  供图 李元 马寅瑞 蓝兰 乌托摄会

  责编 唐黛玲

  审核 李元 陈大衡

责任编辑:龚怡丹
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn