云南网
您当前的位置:云南网 >> 旅游频道 >> 行业资讯 >> 正文
喜迎瑞丽航空第19架飞机加入机队 万张机票只需6元起
发布时间:2019年05月11日 12:35:43  来源: 云报文旅全媒体
分享至:

  云南网讯(记者 胡四美)5月11日,瑞丽航空第19架飞机安全顺利抵达昆明长水国际机场。云南景成集团副董事长兼瑞丽航空董事长马占炜,云南景成集团副总裁兼瑞丽航空总经理谢金国等率领公司高管到场接机。正值瑞丽航空安全运营五周年来临之际,这架飞机的到来,扩充了瑞丽航空机队规模,同时标志着瑞丽航空安全运营品质、服务水平、航班正常都取得了良好的发展,运营保障能力大幅提升。

  11日凌晨1:00,一架编号为B-1189的波音737-800型客机顺利降落在昆明长水国际机场,机场打出水门这一民航最高礼遇欢迎新飞机的到来。新飞机的加入,能有效满足今年夏秋航季,瑞丽航空优化航线的需求。为满足旅客出行和丰富航线网络提供有力的支持。同时,在瑞丽航空开航五周年和第19架飞机加入运营之际,瑞丽航空推出万张机票6元抢等优惠活动,回馈广大旅客对瑞丽航空的厚爱和支持,具体可登录瑞丽航空官网www.rlair.net,下载手机APP “瑞航易行”或登录瑞丽航空官方微信公众号查询。

  瑞丽航空为云南省首家本土航空公司,是云南景成集团独资组建的公共航空运输企业,自2014年5月18日开航以来,依托云南丰富的民族文化资源,已经成为一个走差异化、精细化、智能化管理的中国最具民族特色的现代化、国际化航空公司,同时与云南景成集团在柬埔寨投资组建的柬埔寨JC国际航空一道打造国际、国内两个市场,为“一带一路”建设做出应有贡献。

  2019夏秋,瑞丽航空共执飞61条国内航线,9条国际航线,每天执飞106个航班,通航城市38个:涉及中国云南、四川、黑龙江、山东、安徽、辽宁、山西、福建、甘肃、河北、湖北、陕西、江苏、广东、湖南、天津、重庆、内蒙、广西;柬埔寨西哈努克港,泰国清迈、清莱和缅甸曼德勒。

责编 和秀菊 见习编辑 沈洪森

审核 胡四美 陈大衡

责任编辑:和秀菊
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn