云南网
您当前的位置:云南网 >> 旅游频道 >> 文旅头条 >> 正文
2018年第十二届昆明国际民族民间工艺品博览会将在12月底举办
发布时间:2018年12月06日 15:51:36  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 李亚)今日(12月6日),云报文旅全媒体记者今日从民博会组委会获悉,2018年第十二届昆明国际民族民间工艺品博览会将于12月20日至24日在昆明国际会展中心举办。为更好展示云南民族民间工艺,将优秀的工艺品推广至全国,民博会组委会将联合淘宝网“拍卖”频道进行互动拍卖,将网上流量引至展会,实现线上线下同步销售。

  据介绍,此次拍卖会将于12月21日至23日在国际会展中心2号馆举行,并通过淘宝“拍卖”频道进行竞拍。拍卖会汇聚了云南民族民间工艺的精品物件,包括珠宝、茶叶、木雕、紫陶、金银壶等,并分主舞台拍卖和展位直播拍卖。拍卖师将携带移动设备前往参展商展位,对展品进行现场拍卖,拍卖视频将通过淘宝网拍卖频道和民博会主舞台进行实时直播,将线上线下流量全部聚合。市民可现场参与竞价,也可在网上竞价。

  此次拍卖会由第十二届中国昆明国际民族民间工艺品博览会组委会主办,东方环球(昆明)国际会展运营管理有限公司、昆明卡尔恰文化传播有限公司承办,是民博会组委会为更好服务参展商,提高云南手工艺品知名度而采取的重要举措,民博会参展商均可免费报名参加。

  报名时间为即日起至12月20日,报名地点为昆明国际会展中心3-1办公室。

  民博会组委会 供图

责任编辑:赵家琦
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn