云南网
您当前的位置:云南网 >> 旅游频道 >> 行业资讯 >> 正文
祥鹏航空将于11月16日开通普洱 ⇄长沙航线
发布时间:2018年10月29日 20:19:47  来源: 云报文旅全媒体
分享至:

  云南网讯(记者 李亚)云报文旅全媒体记者今日从普洱市旅发委获悉,祥鹏航空已于10月28日开通普洱⇄重庆航线,还将于11月16日开通普洱⇄长沙航线。普洱⇄重庆、普洱⇄长沙两条航线均为目前两地间唯一直飞航线,将为三地旅客出行带来便利。

  据悉,普洱=重庆航班号8L9513/8L9514,每周一三五七执飞;普洱⇄长沙航班号8L9537/8L9538,每天执飞。

  具体航班信息如下:

  具体班期、时刻,以实际执行为准。

  重庆是长江上游地区经济、科创、商贸物流中心,汇通南北综合交通枢纽。因依山而建,被称为山城;因城市中云轻雾重,被称为雾都;因为夏长酷热,被称为火炉;重庆的美食小吃更是令吃货赞不绝口。每当暮色降临薄雾弥散,城市灯火璀璨。

  长沙是湖南省省会,山清水秀、风景宜人,有风景独秀“霜叶红于二月花”的岳麓山,有水洲相拥“春来江水绿如蓝”的湘江。同时,长沙还是历史文化名城,历经三千年城名、城址不变,有屈贾之乡、楚汉名城、潇湘洙泗之称,存有马王堆汉墓、四羊方尊、三国吴简、岳麓书院等历史遗迹,吸引各地游人到来。

  祥鹏航空在2018年冬航季中开通普洱⇄重庆、普洱⇄长沙直航,在普洱与重庆、长沙两地间架起空中桥梁,普洱市民可便捷前往重庆、长沙两地观光、品尝美食。

  同时,两条航线的开通为普洱旅游的发展带来更多的机遇,将吸引长沙、重庆两地旅客来到普洱体验茶马古道、探寻庄园故事、品尝普洱茶香。

  针对两条航线的开通,祥鹏航空还推出了超值机票价格。普洱-重庆、重庆-普洱单程430元起,普洱-长沙、长沙-普洱单程440元起。广大旅客可通过祥鹏航空官网www.luckyair.net、祥鹏惠APP、微信公众号“祥鹏特惠营销平台”、客服热线95326、直属售票柜台及授权代理等渠道购票。(以上价格不含民航发展基金、燃油附加费)

 

  普洱市旅发委 图

  责编 和秀菊

  审核 龚静阳 陈大衡

责任编辑:和秀菊
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn