云南网
您当前的位置:云南网 >> 旅游频道 >> 行业资讯 >> 正文
以酒扬名 “我是云南·荞化香”新品品鉴会在昆举行
发布时间:2018年10月20日 22:34:24  来源: 云报文旅全媒体
分享至:

  云南网讯(记者 赵雄)10月20日,由云南兰益松酒业有限公司主办的 “我是云南·荞化香新品品鉴会暨民族代言人签约仪式”在昆举行。

  云南兰益松酒业有限公司专注白酒酿造65年,是云南最大的白酒生产企业之一,以生产小荞酒和松子酒家喻户晓。公司致力于“健康的原材料、成熟的工艺”打造“兰益—为健康努力” 的品牌形象,在今年8月份,发布了荞化香新品139ml小瓶酒。

  荞化香小瓶酒优选高原海拔2000米以上种植的苦荞为原料,经陶坛恒温储藏而造就。酒体柔和,入口时有荞的微苦,但迅速回甘。其以独特的圆润瓶型、提升后的酒体,集合民族风情和云南元素,从酒中呈现出云南特有的民族风情和云南风味。

  云南兰益松酒业有限公司总经理杨远介绍,荞化香小瓶酒致力将云南26个民族风情融为一体,用一瓶酒表现出26个民族的丰富内涵,把荞化香打造成云南民族风情的靓丽名片。

  为此,兰益松酒业有限公司在全省甄选26位民族代言人,把云南的风情融入荞化香,通过酒把云南的文化宣传出来,让人提到云南的文化风情就想到荞化香;让代言人带着荞化香,从云南走向世界。

  来自云南文山的瑶族代言人李晨告诉云报文旅全媒体记者,作为一个喜欢酒的民族,瑶族对酒的热爱与荞化香的品牌理念一致。在她看来,荞化香是一款温柔的酒,有荞花和花蜜的味道,先苦后甘,回味无穷,像极了瑶族的“门莎”(瑶族话里女孩子的意思)对爱情的理解。

 

  责编 和秀菊

  审核 施颖 陈大衡

责任编辑:和秀菊
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn