云南网
您当前的位置:云南网 >>  旅游频道 >>  文旅头条 >>  正文
凯撒旅游:“十一”长假出游 小众目的地和国内游受追捧
发布时间:2018年10月06日 21:37:57  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 胡四美)“十一”长假是暑期之后的又一个出游高峰。记者从凯撒旅游获悉,今年游客更加青睐留尼汪、马达加斯加等境外小众目的地,以及新疆、云南、贵州、福建、内蒙古、海南等国内热门目的地。家庭游、度假休闲游、户外旅行等成为主要出游方式。

  随着大众旅游时代的到来,旅游正成为常态化的生活选项。与往年相比,中国游客已越来越注重旅游体验和服务质量。凯撒旅游的新、奇、特、高产品以差异化特色备受市场关注。根据“十一”长假期间客人出游选择的分析,凯撒旅游负责人介绍说,家庭、亲子、情侣、蜜月等构成出游主要群体。从旅游目的地来看,欧洲、美国、南美等出境长线游产品,日本、斯里兰卡等短途游颇受上班族青睐;有一定经济基础的成熟游客对小众目的地格外青睐,他们把中秋和国庆假期拼成超长假期,到马达加斯加穿行原始雨林,看独特的丛林物种;到留尼汪看火山、冰斗、熔洞,体验观鲸的乐趣。

  除了出境游,游客对国内游热情高涨,新疆、贵州、内蒙古、云南、海南等都是热门目的地,凯撒旅游深挖当地旅游资源,带给游客多元化的自然和人文体验。现在正值金秋时节,周边游、乡村旅游也比较火,自驾,徒步、房车、露营等健康新颖的旅游体验,满足了不少游客对休闲度假的需求。此外,针对有个性化需求的游客,凯撒旅游还提供了定制服务。

  “十一”过后,出境游和国内游市场仍然有很多亮点值得关注。凯撒旅游丰富的澳大利亚、新西兰产品已陆续上线,开启南半球的春之旅;海南、云南、福建、扬州等地是国内游的热门区域,凯撒旅游依托对当地资源的把控和产品的创新研发优势,将引领游客畅享三亚ClubMed的度假乐趣和亚特兰蒂斯的神秘;乘坐邮轮体验西沙群岛的原生态魅力;到丽江体验特色民宿,跟随非遗传承人、国宝级手工艺人感受人文情怀;走进扬州的新式庭院建筑,品创意淮阳美食,参与丰富多彩的文艺体验,享受一场文化度假盛宴……而凯撒旅游推出的小包团形式,将让旅程更自由、更私密、更符合中高端游客的个性化需求。此外,随着天气转凉,东北、新疆地区的滑雪产品将陆续上线,满足不同细分客群对“美丽中国”的向往。

  责编 刘爔

  审核 陈大衡

责任编辑:赵家琦
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn