云南网
您当前的位置:云南网 >>  旅游频道 >>  行业资讯 >>  正文
七彩云南·欢乐世界黄金周举行大型烟花音乐节
发布时间:2018年10月02日 22:17:00  来源: 云报文旅全媒体
分享至:

  10月1日至7日,国庆大型烟花音乐节“幻彩滇池 无忧之城”每晚在七彩云南·欢乐世界绚烂上演。今晚,戴佩妮、曹方、山人乐队等大牌歌手还让欢乐世界成为昆明时尚流行文化的聚集地。

  华灯初上,新颖罕见的水上烟花伴随着激光、音乐,在滇池上空华丽绽放。让人眼花缭乱的数字光电高空烟花,搭配大型高空瀑布焰火、炫目水面烟花秀等,拉开了滇池畔的梦幻之旅。烟花秀的每一幕场景都诠释着美丽的“古滇”神韵。

  “幻彩滇池 无忧之城”国庆大型烟花音乐节,以“色彩”“热情”“狂欢”为主题,分为“欢聚彩云之南”“同忆丝路之情”“梦醉欢乐之城”3个篇章,七彩云南·欢乐世界主题曲《归来》穿插其中,绚烂之下奏响了古滇文化的华彩乐章。绚烂的烟花把中华传统文化与现代科技相融合,打造出昆明又一文旅新名片。

  音乐节怎能少了歌和乐。今晚,戴佩妮、曹方、山人乐队等大牌歌手激情献唱。当治愈系的戴佩妮玩起摇滚,浅吟低唱的曹方唱响《遇见我》,创作才子大飞唱尽沧桑,人气爆棚的山人乐队再度演绎《三十年》……七彩云南·欢乐世界俨然成为昆明时尚流行文化的聚集地。

  黄金周头两日,七彩云南·欢乐世界每天都是上万的游客接待量,不管是现场还是网络购票,游客均能在3分钟内取票入园。园区内见不到一个烟头,整洁的环境让游客舒心;园内的设备均增加了运力,明星设备虎跳峡激流勇进、雪鹰宽翼过山车、象戏游龙过山车,排队游客稍作等待即可游玩。欢乐世界还推出发送乐园图片至朋友圈,即可获赠设备优先参玩劵的活动,很多游客因此享受免排队的尊享服务。

  园区的细节也做得非常到位,比如:不想走路的小朋友或老人可乘坐七彩专列穿梭于园内的4个站点;每个游乐项目的入口,都实时显示该项目的营业时间以及排队需要等待时间;园区的洗手间均配备了厕纸,家庭卫生间内婴儿护理台、儿童马桶等设施一应俱全;在为儿童打造的童梦世界门前,还专门规划了婴儿车停车位等。人性化、细致、专业的服务让游客赞不绝口。  

  七彩云南·欢乐世界紧扣“古滇文化”“民族文化”“地域文化”三大文化脉络,以文化之美让远方的客人留下来。

  走进园内,一步一景,一景一特色,云南25个少数民族的民族文化、民俗风情在欢乐世界得到充分体现。雪鹰宽翼过山车以云南雄鹰结合梅里雪山作为主题核心,虎跳峡激流勇进以云南著名景点虎跳峡作为创作背景,象戏游龙过山车展现了云南特有的地域文化。还有在飞翔影院播放的影片《飞越彩云南》,采用全实景航拍,囊括了云南绝大部分著名景区,实现一部影片游云南。

  据悉,10月1日至7日,每名购票成人可免费携带一名身高1.5米以下的孩童入园,一票通玩81项世界顶级游乐设备、畅享大型音乐烟花秀。

  另外,10月11日至11月11日期间,年轻人喜欢的“惊声尖笑-欢乐世界整蛊狂欢节”还将继续为昆明注入时尚、欢乐的文化元素,诚邀潮人一起来嗨。

  云报文旅全媒体记者 缪欢 七彩云南·欢乐世界 供图

  责编 和秀菊

  审核 孟鹏 陈大衡

责任编辑:和秀菊
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn