云南网
您当前的位置:云南网 >>  旅游频道 >>  行业资讯 >>  正文
昆明洲际酒店举办五周年主题高尔夫菁英赛及美馔专项品鉴会
发布时间:2018年09月30日 19:42:43  来源: 云报文旅全媒体
分享至:

  时光如水,岁月如歌,转眼间,昆明洲际酒店已经走过了五个年头。9月29日,云南城投集团旗下昆明洲际酒店,启幕昆明洲际酒店五周年庆系列主题活动。

  (太平洋联盟2018高尔夫球菁英赛参赛嘉宾合影)

  午间时分,昆明洲际酒店联合太平洋联盟在昆明温泉高尔夫球会举行了“昆明洲际酒店太平洋联盟2018高尔夫球菁英赛”,昆明洲际酒店业主代表张建明先生携手30余位太平洋联盟成员、嘉宾共同参加了此次赛事。来宾们在绿茵场上尽情挥杆,放松心情,在切磋球技的同时共贺昆明洲际酒店五周年庆。

  (昆明洲际酒店驻店经理范俊姝羽女士开场致辞)

  晚间时分,“昆明洲际酒店美馔品鉴会”在香堡法餐厅倾情呈现。晚宴在昆明洲际酒店驻店经理范俊姝羽女士的致辞中拉开帷幕,范俊姝羽女士在致辞中强调:“五年间,每一步的跨越,都伴随着昆明洲际酒店员工的汗水与心血,凝聚着宾客与合作伙伴的支持与信赖。”席间,来宾们盛装出席,谈笑风生,觥筹交错,一起感受晚宴现场里点点摇曳的烛光。

  (昆明洲际酒店 美馔品鉴会晚宴现场)

  昆明洲际酒店中餐行政副总厨王刚先生、行政饼房厨师长吝智渊先生分别登台,向莅临现场的各位宾客介绍了本次晚宴的菜品设计及料理理念。晚宴呈现的不仅有松露云丝羹、壹品云牛、龙虾伊面等国宴级接待菜品,菜品“鳕鱼踏青”更是以“云南省内首创菜品”的亮相成为本次晚宴的焦点。

  (昆明洲际酒店餐饮团队精心准备晚宴菜品)

  伴随“昆明洲际酒店太平洋联盟2018高尔夫球菁英赛”颁奖仪式、以及三轮抽奖活动的举行,整场晚宴高潮迭起,最后更是在表演乐队的高亢歌声中达到顶峰。

  云报文旅全媒体 肖傲

  责编 唐黛玲

责任编辑:唐黛玲
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn