云南网
您当前的位置:云南网 >>  旅游频道 >>  游记攻略 >>  正文
披萨与精品酒店结合,必胜客为消费者带来一场全新的感官体验
发布时间:2018年09月30日 18:43:40  来源: 云南网
分享至:

  美食与美景的搭配,从来都不会今人失望。国庆期间,必胜客携手中国非标住宿品牌千里走单骑,共同推出 #跟着必胜客去旅行# 抽奖活动,将美味的披萨与精品酒店结合,为粉丝们带来一场全新的感官体验。

  据了解,活动期间,凡在昆明市区内必胜客欢乐餐厅购买必胜客薄脆出色超值套餐,即可参与抽奖活动。活动将持续至10月7日,奖品由千里走单骑提供。其中,一等奖奖品为价值3280元的千里走单骑·雪山庄园景观复式套房或价值2680元的千里走单骑·乐山江景套房免费入住一晚;二等奖奖品为价值200元的千里走单骑·乐山酒店或千里走单骑·雪山庄园入住现金抵用券;三等奖奖品为价值198元的千里走单骑·乐山酒店或千里走单骑·雪山庄园双人豪华下午茶免费体验。

  云报文旅全媒体 袁琳 文/供图

  责编 龚怡丹

  审核 龚静阳 马虎

  链接

  千里走单骑·乐山酒店

  乐山酒店格局开敞,青色的瓦、褐色的梁柱、中式的回廊,檐廊、柱廊之间灵巧连接,色彩淡雅,如一幅水墨丹青跃然眼前。酒店有12间独院套房,每一套都精心布置。

  千里走单骑·雪山庄园

  雪山庄园是千里走单骑第一家野奢酒店,择雪山脚下,于60亩旷野中,如一方仙履别境,遗世而独立。庄园内称得上流觞曲水,200余种当地植物错落其间,独具匠心的房间布置,凸显着稀缺的品质感。躺在酒店床上,拉开窗帘,即可与雪山对视。

责任编辑:龚怡丹
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn