云南网
您当前的位置:云南网 >>  旅游频道 >>  行业资讯 >>  正文
希尔顿格芮精选酒店遍布众多独具风格的旅行目的地
发布时间:2018年09月21日 21:51:01  来源: 云报文旅全媒体
分享至:

真正的行者,不在于走过了多少地方,而在于成就了多少次全新的自己。”诗人傅月庵少年时就发出了这样的壮言。诚然,如今越来越多的旅客不在乎去了多少风景名胜;满足探索的欲望,发现未历之境,并在这个过程中精进自我、焕然新生,这才是他们认可的旅行意义。

现在,独立且独特的酒店对这些旅行者产生了不可抗拒的吸引力——对于他们来说,酒店本身就是一座城市的缩影,身处酒店之中,便可探索并发现独特的城市文化。为了满足越来越多旅行者对于‘城市文化’的好奇心和探索需求,希尔顿格芮精选酒店应运而生,并遍布在全球超过55个独具特色的社区之中,覆盖17个国家和地区。希尔顿格芮精选酒店,让钟爱探索当地文化的旅行者,透过一个酒店,读懂一座城。

透过酒店设计 读懂城市人文

每一家希尔顿格芮精选酒店在设计之初都经过了细致的考量。无论是坐落在城市的中心地标,还是在富有地域风情的特色目的地,或是在拥抱自然风貌的海滩度假村,希尔顿格芮精选酒店的设计都融入了当地的人文和自然特色。置身酒店的每个角落,旅行者都能感受到设计师的匠心独运,大到酒店建筑外立面,小到客房卧室床头板背光,无一不尽显设计的品质格调。

透过当地美食 读懂城市“滋味”

读懂一座城市,必定逃不掉城市“滋味”—— 当地美食。无论旅行者是在全球的哪家希尔顿格芮精选酒店,他们都能在酒店的特色餐厅,开启这座城市的“滋味”之旅。每一家希尔顿格芮精选酒店都至少拥有一家独一无二的特色餐厅,餐厅尊重当地独特的餐饮文化,并从中汲取美食灵感。他们充分考虑当地的风味和饮食传统,选择最新鲜的时令食材,为旅行者在独具风格的环境中提供原汁原味的美食体验。

目前,希尔顿格芮精选酒店遍布悉尼、轻井泽、伦敦、巴塞罗那、三亚等众多独具风格的旅行目的地。2018年底,中国第二家希尔顿格芮酒店将会在厦门开业。届时,酒店将与来自世界各地的旅行者一同开启探索闽南文化的好奇之旅。

云报文旅全媒体记者 罗霞 文 

希尔顿格芮精选酒店 供图

责编 和秀菊

审核 孟鹏 马虎

责任编辑:和秀菊
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn