云南网
您当前的位置:云南网 >>  旅游频道 >>  行业资讯 >>  正文
红土航空新开航线 昆明-长治每天都有直飞航班
发布时间:2018年09月21日 21:18:32  来源: 云报文旅全媒体
分享至:

  9月21日,云南红土航空股份有限公司(以下简称“红航”)新开昆明-长治-沈阳航线,新航线由新加入红航机队机号为B-303M的空客320型飞机执飞,新航线的开通,丰富和优化了红航的航线网络布局,为红航实现快速发展奠定了坚实基础。

  当天早上6:00,红航在昆明长水国际机场停机坪上举行了新航线首航仪式,红航相关部门领导与首航机组共同参加了仪式并合影留念。

  昆明-长治-沈阳航线航班号为A67315/A67316,每周一、三、五、七执飞。

  红航本次新开通的航点长治市历史悠久,位于山西省东南部,与河北、河南两省相邻,旅游资源较为丰富,有以太行大峡谷为首的太行山水,有以上党门、潞安府城隍庙等为代表的名胜古迹,也有八路军太行纪念馆等红色旅游资源,吸引着各地游客前往。

  据悉,昆明至长治此前仅在每周二、四、六有一个直飞航班,红航新航线开通后,昆明至长治每天都有直飞航班,旅客往来更加方便。红航沈阳至长治航班为目前唯一直飞航班,仅需1小时55分即可到达,比中转航线节约了大量时间,旅客出行往来更加便利,对两地经济文化交流、旅游发展有促进作用。

  红航目前机队规模为5架,预计到2018年底将达到8架,随着机队规模的扩大,红航将开通更多优质航线,不断丰富优化网络航线结构,持续提高服务质量,推出更多满足旅客不同需求的航线产品。

  云报文旅全媒体 胡四美 文

  红土航空 供图

  责编 和秀菊

  审核 罗霞 马虎

责任编辑:和秀菊
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn